La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA) informa que la Diplomatura “Elaboración de Helados Artesanales” se iniciará a partir del 1 de marzo de 2019.
La elaboración artesanal de helados es una práctica dentro de la industria alimentaria que presenta un abanico de posibilidades en el agregado de valor a producciones locales. Los helados artesanales se caracterizan por ser de alta calidad y utilizar materias primas frescas, evitando la utilización de saborizantes, colorante y conservantes. Mantienen un delicado proceso de elaboración para obtener un producto final con la textura, el sabor y la calidad adecuada.
La Diplomatura tiene como objetivo articular una formación universitaria para profesionales y/o principiantes del sector. Para ello se amalgaman los conocimientos de la Ciencias de los Alimentos, de la legislación nacional e internacional vigente junto con actividades prácticas de elaboración de helados artesanales.
Se organiza en un programa que consta de una serie de módulos de carácter no curricular que corresponden al área de Extensión, ya que la misma no otorga título habilitante para el ejercicio profesional acorde a las definiciones de la Dirección Nacional de Gestión Universitaria.
Para a la diplomatura se requiere:
1. Cumplimentar el formulario de pre-inscripción que se encuentra disponible en la página web: factaweb.uncoma.edu.ar
2. Confirmar la pre inscripción a través del pago de la matrícula
Informes:
https://drive.google.com/file/d/1VrukVL0MmdARj1mBfhKrYuu-fKZQifTJ/view
TE: 02984 463200 interno: 106
Email: secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar
Formulario de PRE-INSCRIPCION:
https://goo.gl/forms/VV9MYubxaF1hdDkp1
La preinscripción finaliza el 15 de febrero.
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